Le petit quotidien alpin
Mardi 15 mars :
Aujourd’hui, lors de la séance de ski, deux des cinq groupes ont pris le télésiège pour aller sur la piste bleue. C’est une piste plus longue et plus pentue donc plus difficile. Il faut bien écouter les moniteurs pour ne pas tomber mais nous continuons à bien progresser. Demain les autres groupes prendrons aussi ce grand télésiège.
Cet après-midi, nous sommes allés en classe de 14h à 17h puis de 18h à 19h. On a bien travaillé ! Après la dictée et les mathématiques, on a expliqué la formation de la neige, le cycle de l’eau enfin, on a lu un texte sur la légende du ski. On a aussi pris le temps de faire notre courrier.
Après le dîner nous sommes allés en veillée. Couchés à 21h, encore une bonne journée de passée !
Menu
Petit déjeuner : gâteau chocolat-banane et tiramisu en plus du petit déjeuner habituel.
Déjeuner : carottes rappées
poulet à la crème, riz pilaf
St Nectaire
clémentines
Goûter : moelleux au citron, chocolat chaud
Dîner : potage à la tomate
Tortilla
Salade verte
Gâteau aux pommes, coulis de caramel