Le petit quotidien alpin



Mardi 15 mars :



Aujourd’hui, lors de la séance de ski, deux des cinq groupes ont pris le télésiège pour aller sur la piste bleue. C’est une piste plus longue et plus pentue donc plus difficile. Il faut bien écouter les moniteurs pour ne pas tomber mais nous continuons à bien progresser. Demain les autres groupes prendrons aussi ce grand télésiège.

Cet après-midi, nous sommes allés en classe de 14h à 17h puis de 18h à 19h. On a bien travaillé ! Après la dictée et les mathématiques, on a expliqué la formation de la neige, le cycle de l’eau enfin, on a lu un texte sur la légende du ski. On a aussi pris le temps de faire notre courrier.

Après le dîner nous sommes allés en veillée. Couchés à 21h, encore une bonne journée de passée !

 

Menu

Petit déjeuner : gâteau chocolat-banane et tiramisu en plus du petit déjeuner habituel.

 

Déjeuner : carottes rappées

                  poulet à la crème, riz pilaf

                  St Nectaire

                  clémentines

 

Goûter : moelleux au citron, chocolat chaud

 

Dîner : potage à la tomate

            Tortilla

             Salade verte

             Gâteau aux pommes, coulis de caramel